Режиссёр ужастика «М3ГАН» рассказал, как писал сценарий «Тёмной Лиги справедливости»

Джерард Джонстоун, режиссёр ужастика про куклу-убийцу «М3ГАН», в интервью Screen Rant рассказал о некоторых деталях своего сценария «Тёмной Лиги справедливости» — командного фильма про группу дисишных сомнительных личностей, практикующих магию:

Тогда DC переживала непростые времена. Мне сказали, что они не собираются разбрасываться деньгами, снимая кино про никому не известных персонажей. Я всё понял — было очень жаль.

В моём наполовину законченном сценарии фигурировали Мертвец, Болотная тварь, Константин и Затанна. Мне казалось, именно Затанна должна стать центральным персонажем. И было много обсуждений и споров с парнями, которые объясняли мне, что главным должен стать Константин. Но Константин был самым внушительным героем, а Затанна — ведущей героиней. Потому что она только начинала разбираться в магии. Но это было здорово — все отправлялись в ад, чтобы вытащить отца Затанны.


Джонстоун признался, что писал под сильным впечатлением от просмотра «Стражей галактики». И сейчас совсем не против встретиться с Джеймсом Ганном, чтобы вернуться к работе. Тем более что по новому плану в будущем нас ждёт полнометражный сольник про Болотную тварь. Также «Константин 2» с Киану Ривзом пока держится...
16 0

Оставить комментарий