Создатель «Острых козырьков» стал сценаристом новых «Звёздных войн»

Стивен Найт — один из создателей сериалов «Острые козырьки», «Видеть» и «Табу» — стал сценаристом на фильме во вселенной «Звёздных войн» режиссёра Шармин Обаид после того, как эту позицию покинули Дэймон Линделоф и Джастин Бритт-Гибсон.

Никаких подробностей о чём именно снимают не предоставляют, но через месяц в Лондоне пройдёт Star Wars Celebration, где некоторые детали могут раскрыть. Что именно заставляет так думать? Возможно, что именно этот проект будет одним из первых полнометражным фильмов после выхода последнего номерного эпизода великой саги о великих Скайуокерах. Если не самым первым.

Как свой уход прокомментировал Линделоф:
По некоторым причинам, освещать которые я просто не могу, градус сложности был ну очень высоким, просто невероятно насколько. Если фильм не получается отличным, то зачем ему существовать. И ещё добавлю, что сильно сыграло личное отношение к «Звёздным войнам», а это было первое кино, увиденное, когда мне было 4 года, сидя на коленках отца в мае 1977-го. Думаю, когда вы относитесь к чему-либо с таким уважением и трепетом, то, может быть, не стоит лезть на кухню и пытаться это приготовить, а нужно продолжать уплетать за обе щёки. На этом и закончим.
24 0

Оставить комментарий